Ada Stok
INNISFREE
Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask 100ml (SKU: H13-8809652861180)
Rp 116,000
Beli minimum 200000, dapatkan 10000 Diskon Pengiriman
Beli minimum 120000, dapatkan 5000 Diskon Pengiriman

Mohon BACA DESKRIPSI sebelum order ya :) 100% Original. Kami 1st hand seller sejak 2008 (belum ada Shopee). Produk dibeli di official store di Korea. Produk masker seri Jeju Volcanic kalau masih "fresh" memang teksturnya lebih lencer (baca: creamy kental), makin lama apalagi makin sering dibuka maka teksturnya akan makin kental/keras sampai kalau udah keras itu harus dicampur toner (disarankan Jeju Volcanic Toner). Silakan bandingkan kalo beli sendiri di Korea yaaa. Pakainya ga perlu tebal2, justru kalau tebal lama keringnya (ga kering2). Bisa cek review di web resmi Innisfree versi internasional (innisfreeworld.com) ada yg ngasih tips: pake tipis2 aja, kalau tebal malah lama banget keringnya dan ga menyerap sebum -> cek di review Super volcanic pore clay mask 2X 100ml Dan PASTIKAN kalau mau cari review dan referensi, cari dari sumber yang terpercaya dan valid, yg paling penting: dicoba dulu jangan cuma liat secara kasat mata. Pastikan juga cari review pembanding dari pengguna di luar negeri dengan tanggal posting review terbaru. Karna banyak vlogger/blogger newbie di Indonesia yg ngasih review-nya malah missleading alias ngaco atau review-nya sudah tidak update (produk kosmetik Korea/Jepang biasanya melakukan renewal setiap 2-3 tahun). Be wise dan smart buyer. Jangan gara2 liat review yang missleading jadi merugikan seller dg memberi bad review >.< 3-in-1: Removes Sebum + Brightens Skin + Treats Blemishes! Soothing and Moisturizing Great absorption of sebum thanks to Jeju volcanic clay! Clean Jeju volcanic ingredients, made from hardened lava, deeply cleanse pores to purify your skin. 1. Amazing absorption of sebum and impurities The fine, porous structure of Jeju volcanic clay strongly absorbs sebum inside pores. Remove impurities and give your skin a clear and complete look. 2. Creates good conditions for skin and makeup Our clay mask, containing volcanic scoria from Jeju, absorbs sebum and impurities to create clean skin. It delivers minerals deep inside your skin, brightens and clarifies your skin tone, and creates an ideal texture. *Super volcanic clay vs. Original volcanic clay - Super volcanic pore clay mask: Great for treating pores! - Volcanic pore clay mask (Original): Great for controlling sebum! #volcanicinnisfree #innisfreevolcanic #innisfreemasker

Berat: 200g
Stok: 10
Pengiriman
Kirim ke:
Dikirim dalam 24 jam,
(Setelah pembayaran dikonfirmasi)