Ada Stok
INNISFREE
ORI Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask 2X 100ml (SKU J11-8809612864350)
Rp 119,000
Beli Rp 150,000 Diskon Rp 10,000
Beli minimum 200000, dapatkan 10000 Diskon Pengiriman
Beli minimum 120000, dapatkan 5000 Diskon Pengiriman

2019 NEW PACKAGING Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask 2X 100ml 100% Original Produk dibeli di official store di Korea. Produk masker seri Jeju Volcanic kalau masih "fresh" memang teksturnya lebih encer (baca: creamy kental), makin lama apalagi makin sering dibuka maka teksturnya akan makin kental/keras sampai kalau udah keras itu harus dicampur toner (disarankan Jeju Volcanic Toner). Silakan bandingkan kalo beli sendiri di Korea ya. Pakainya ga perlu tebal2 kalau tebal lama keringnya. Bisa cek review di web resmi Innisfree versi internasional (innisfreeworld.com) ada yg ngasih tips: pake tipis2 aja, kalau tebal malah lama banget keringnya dan ga menyerap sebum -> cek di review Super volcanic pore clay mask 2X 100ml Menyerap sebum dari dalam pori-pori, menghindarkan kulit dari masalah akibat pori-pori tersumbat, dan membuat kulit segar serta memberi efek dingin pada kulit. 1. Apakah super volcanic pore clay mask? Super volcanic pore clay mask terbuat dari mineral yang didapat dari ledakan gunung berapi di Jeju. Ini dikategorikan sebagai sumber daya alkali yang dipercaya efektif dalam menghilangkan sebum dan kotoran lainnya. (Berisi 6.020 mg tanah liat vulkanik Jeju) 2. Mengangkat sel-sel kulit mati. Mengandung lactic acid yang berfungsi mengangkat sel kulit mati dan kusam, sehinggan menjadikan kulit lebih cerah dan halus.

Berat: 180g
Stok: 20
Pengiriman
Kirim ke:
Dikirim dalam 24 jam,
(Setelah pembayaran dikonfirmasi)